avatar

22 июня 2018

avatar

Игорь Сафроненко СНТ Сосновские озера

Отзыв:

В принципе, ребята порадовали на 100%. Заказывал стандартный набор из профнастила, сделали ровно, чуть приподняли над землей, как я и просил. Ворота без щелей и зазоров. Машина проезжает и заезжает без проблем, да и стройматериалы теперь никто утащить не сможет. Планирую, чтобы лет десять прослужил

avatar

26 июня 2019

avatar

Георгий Бандура СНТ Геолог

Отзыв:

Стоял временный забор из сетки рабица, заказал хороший из профнастила, двухцветный в "Наш забор". Получилось хорошо и эффектно, столбики капитальные поставили на тот случай, если вдруг надоест профнастил или сломается где-то. Хотя у соседей уже лет 6 стоит и нормально все. Буду смотреть.

avatar

10 июля 2018

avatar

Игнатьев О.В. СНТ Надежда

Отзыв:

Рекомендую "Наш забор", не первый раз обращаемся. Оба раза работали с хорошей бригадой, все объясняют, во всем помогают, оплачивал строго в соответствии со сметой, ни копейки сверху. Будем строить следующий объект — придем к вам!

avatar

25 июля 2019

avatar

Александров И.Д. СНТ Подгорное

Отзыв:

Делал шахматку из евроштакетника, типу 3д ограждение со штакетинами, которые закрывают зазоры извне. В принципе, выглядит очень солидно. Не кирпич, конечно, но, по крайней мере, лучше, чем обычный штакетник. Соседи уже спрашивают, что почем. Рекомендую вас!

avatar

15 мая 2018

avatar

Ирина Петровна Омельченко СНТ Связист

Отзыв:

Большое вам "человеческое" спасибо за наше новое ограждение! Увидела его у друга, очень понравился, смотрится хорошо и привлекательно. В результате получила то, что ожидала.

avatar

06 октября 2019

avatar

Сидорчук Олег Васильевич СНТ Никитилово

Отзыв:

В поисках рабочих для установки ограждения по периметру дачи наткнулся на вашу компанию. Могу сказать, что не пожалел о своем выборе. Главное требование было следующим: сделать выезд и въезд транспорта беспрепятственным, а территорию закрытой от посторонних глаз. Сразу после подачи заявки и обсуждения деталей мастера выехали на объект для замеров, составили смету. В принципе, для меня евроштакетник и откатные ворота в полной комплектации были слегка дороговатыми, но я согласился. Экономия в таком деле плохой помощник. Приехали, забор и ограждения мне за один день установили. Очень быстро, на соседних объектах бригады по 5 дней торчали. Подрядчиками доволен, буду советовать вас товарищам.

avatar

12 апреля 2019

avatar

Николаев Максим Иванович Келози

Отзыв:

Заказывал ограду для стройки. Установкой доволен, отдельное спасибо за кастомные ворота, через них легко проходит любая спецтехника. Забор так хорош, что мы его, пожалуй, оставим и после окончания строительства для дальнейшей эксплуатации.

avatar

18 мая 2018

avatar

Екатерина Олеговна Низино

Отзыв:

Могу с искренней совестью рекомендовать компанию "Наш забор" за наше новое ограждение. Мы купили дом в селе, с виду ему лет 20. Огражден был деревянным штакетником, местами уже сгнившим. Посоветовались с детьми, решили сооружать кирпичный забор с помощью бригады мастеров. После разговора с менеджером узнала, что это очень долго и муторно. Кроме того, такое ограждение будет затенять огород, не давая растениям расти. Из предложенных вариантов выбрали штакетник из металла. Установили мне его за один день, да еще и мусор в виде старого забора помогли вывезти. Муж, когда вернулся из командировки, особенно оценил эту инновацию. У него руки никак не доходили. Спасибо!

avatar

30 мая 2018

avatar

Алексей Витенко Оржицы

Отзыв:

Обращайтесь в компанию "Наш забор", могу порекомендовать, лично заказывал тут ограду. Хорошо делают, вокруг участка на 9 соток ограждение мне поставили за сутки, убрали за собой. Работой доволен, спасибо, ребята!

avatar

13 июня 2019

avatar

Инна Михайлова Котенко Красный бор

Отзыв:

От всей души рекомендую эту компанию и её бригаду мастеров. Заказывали монтаж забора из профнастила. Не очень нравился невзрачный зелёный цвет ворот, но мастера предложили мне ассортимент колеровки. Всей семьёй выбирали подходящий оттенок. И столбы покрасили в другой цвет для гармоничности. Решили, что если будем возводить дом и понадобится возвести ограждение, обращаться будем только к вам. Спасибо ещё раз!

avatar

10 августа 2020

avatar

Минников Сергей Иванович Лопухинка

Отзыв:

Заказывал 35 м забора из профнастила, сделали в 2 цвета по личной просьбе, установку сами сделали, я даже не присутствовал на объекте. Сработали хорошо, использовали качественные материалы. Рекомендую!

avatar

11.05.2013

avatar

Руднина Виктория СНТ Дормост

Отзыв:

Обратились в Наш забор после долгих споров, как огораживать участок. Нас проконсультировали, и мы выбрали профнастил с кирпичными столбами. Участок большой, для ускорения работы прислали целых три бригады. Нам очень хотелось побыстрее — надоело жить «у людей на глазах». И стоимость нам показалась нормальной, не завышенной. Работники у вас очень грамотные и интеллигентные, мы даже обычного «рабочего слэнга» ни разу не услышали от них, по участку дети бегали, так что это важно! Вот спасибо вам большое от всей нашей семьи!

avatar

12 июля 2020

avatar

Машуренко С.И СНТ Запорожское

Отзыв:

Выражаю отдельную благодарность специалистам компании "Наш забор" за хороший профлист. Установкой забора доволен полностью, сделано профессионально. Отдельно хочется отметить тот факт, что специалисты знают правила СНТ, могут проконсультировать по уставу, что можно делать, а что нельзя. Рекомендую специалистов к сотрудничеству.